Frizzante, Frack & Fischbesteck

Kulinarische Genüsse bei einem moderierten 3 Gänge Menü

ein beeindruckendes Event!

Dieses Entertainment vermittelt unterhaltsam und mit Humor alles, was man über einen stilvollen Restaurantbesuch
und Knigge - Tischmanieren wissen sollte

Themen:

Stehempfang und Aperitif
Smalltalk - die große Kunst der kleinen Unterhaltung
Kunden und Gäste richtig empfangen
Die Bestellung
Stilvoller Umgang mit Besteck, Gläsern und Servietten
Keine Angst vor schwierigen Gerichten
Umgang mit dem Servicepersonal



Überzeugen Sie sich von der hohen Professionalität dieses Events. Es eignet sich hervorragend als Rahmenveranstaltung zu Ihren Firmenfesten oder als Abendprogramm nach Ihren Tagungen.

Hier sehen Sie Bilder von unserem Dinnercoaching im Landschloss Fasanerie Zweibrücken. Veranstalter war die Wirtschaftsförderungsgesellschaft Südwestpfalz.